2022年春のテーマは「ストロベリー&シャンパーニュ」。ピエール マルコリーニのカフェで楽しむ春の限定メニュー
*マール ドゥ シャンパーニュ入りチョコレートアイスクリームのアルコール分約1.3%
Parfait fleur de cerisier
チェリー ブロッサム
1,320円(税込)
春の訪れを告げる桜のデザートです。優しい甘さの桜のアイスクリームと瑞々しい「ストロベリー クリームアイス」に、ピスタチオホワイトチョコレートクランチの食感がアクセントになっています。
*桜の季節限定(4月中旬まで)
Glace aux fraises
ストロベリー クリームアイス
880円(税込)
ミルクのまろやかさとストロベリーのフレッシュな風味が絶妙のバランスのアイスクリーム。毎年楽しみにしているというファンも多い季節限定のフレーバーです。
Chocolat froid - fraise & champagne
コールド チョコレート ドリンク~ストロベリー&シャンパーニュソース添え
1,320円(税込)
マルコリーニのクーベルチュールを使用した冷たいチョコレートドリンクに、ストロベリーとシャンパーニュのソースを添えました。お好みで注ぎ入れ、豊かな香りをお楽しみください。
*ストロベリー&シャンパーニュソースをすべて使用した場合のアルコール度数 は約1.1%
Gâteau chocolat blanc aux fraises
ショートケーキ ショコラ ブラン
990円(税込)