くらし情報『トリュフピザ、“幻の茸”を使った鍋などグランド ハイアット 東京の“茸づくし”な秋限定メニュー』

2016年8月17日 11:00

トリュフピザ、“幻の茸”を使った鍋などグランド ハイアット 東京の“茸づくし”な秋限定メニュー

鮮な食材をライブ感溢れる鉄板焼で楽しめるけやき坂では、9月初旬から11月中旬まで秋の味覚の王様、松茸を使った秋限定メニューを展開。国産にこだわった質の高い松茸を、鉄板焼と包み焼きの他、松茸のフリットや松茸ごはんなど様々な形で楽しめるコースメニューを用意している。その他、日本料理 旬房でも9月1日から10月31日まで、松茸をふんだんにつかった松茸づくしのフルコースを提供。江戸前寿司 六緑では9月から11月中旬まで、秋にしか食すことのできない新鮮な生のいくらを使ったメニューを用意する予定だ。
フィオレンティーナの「BIANCO TARTUFO 」(2万円)

フィオレンティーナの「イタリア産フレッシュポルチーニのフェットチーネ 」(2,800円)

チャイナルームの「茸鍋」(1名8,800円)※2名より

チャイナルームの「茸鍋」(1名8,800円)※2名より

チャイナルームの「茸鍋」(1名8,800円)※2名より

けやき坂の「松茸ごはん 」
松茸イメージ

旬房の「松茸の炭火焼 」(イメージ)

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.