コンラッド東京のシェフたちが考案する、盛夏に食欲をそそる期間限定メニュー
フランスの伝統料理 パテ・アン・クルートから始まり、とうもろこしにスモークをかけた香ばしい香りのコーンスープ、そしてメインには鱸(すずき)のグリル、蝦夷鹿のサルシッチャ、または国産牛サーロインのグリルをお楽しみいただけます。
期間: 2022年7月1日(金)~8月31日(水)
時間: ディナー 17:30~21:00
※コースのラストオーダーは20:00、2時間制
料金: 1名様 1万円
メニュー:
・ 前菜 / パテ・アン・クルート、ピカリリグレックと共に
・ スープ / スモークをかけたコーンスープ
・ メイン / 鱸(すずき)のグリルとズッキーニ、フルーツトマト、ブールノワゼット
または 蝦夷鹿のサルシッチャ、アルザス風シュークルート
または 国産牛サーロインのグリル、ポレンタ、万願寺とうがらしと赤ワインリダクション (追加2,000円)
・ 本日のおすすめデザート
ご予約
ご予約・お問い合わせ: 公式サイト https://conrad-tokyo.hiltonjapan.co.jp/restaurants/lp/summer、03-6388-8745 (レストラン予約直通)
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。