くらし情報『関西初の「フレッド シーガル」レストランが誕生。200種を超えるワインや有名肉店シェフ監修の肉料理もラインアップ!』

2017年3月10日 12:00

関西初の「フレッド シーガル」レストランが誕生。200種を超えるワインや有名肉店シェフ監修の肉料理もラインアップ!

また、大阪・本町で人気のベーカリー「パンデュース」との共同開発となる「THE CELLAR」オリジナルブレッドも登場する。なお、同レストランのランチタイムは11時から15時で、パスタランチ、サンドランチ、THE CELLARハンバーグランチ、スペシャルランチの全4種が、15時から17時のティータイムには4種類のスペシャルスイーツを用意。そして17時から23時のディナータイムではTボーンステーキ、原種但馬牛、神戸ポークなどのジューシー&ボリューミーな肉料理がそろっている。
関西初にして西日本最大級のカリフォルニアワインと肉料理を楽しめるレストラン「THE CELLAR AT FRED SEGAL」がオープン

「THE CELLAR」オリジナルブレッド

スペシャルランチ・ドリンク付き(3,600円)

パスタランチ・ドリンク付き(1,200円)

アフタヌーンティー・ドリンク付き(2,500円)

Tボーンステーキ(9,800円)

アペタイザー
ピンチョス

外観イメージ

店内イメージ

店内イメージ

ロゴ

和知徹

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.