くらし情報『アンダーズ 東京、4月はヨーロッパ料理、5月はホワイトアスパラ尽くしのスペシャルメニューを提供』

2017年3月27日 12:00

アンダーズ 東京、4月はヨーロッパ料理、5月はホワイトアスパラ尽くしのスペシャルメニューを提供

また、5月1日から6月30日まで、東京湾の景色を一望できる「ルーフトップ バー」ではミクソロジストがスパークリングワインや日本酒など、ユニークなアレンジを加えたスプリッツをオリジナルレシピで提供する。提供メニューは「アンダーズ スプリッツ」、「ネグローニ ズバリアート」、「ボタニカル スプリッツ」、「スプリング スプリッツ」、「東京シーサイド スプリッツ」の5種類(各1,950円/パンチボウル各7,600円)となっている。加えて5月9日から6月3日までの火曜、水曜、木曜、金曜、土曜日の17時から21時には、ドリンク2時間フリーフローやオリジナル ウェルカムカクテル「サンセットミモザ」が楽しめる「ルーフトップ サンダウナーズ」(1万円~)も開催。さらに、カフェ&バー「ビブ(BeBu)」では、世界各国のハンバーガーを一度に味わえる「スモール・ワールド・バーガー」のメニューを展開する他、16年に続き「初夏 メキシカーナ」が今年も開催される。くわえて、「ペストリーショップ」では5月1日から6月16日まで新茶エクレア(スモール、200円/ラージ、490円)や新茶ロールケーキ(600円)などを堪能できる「新茶ビタースイーツ」

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.