帝国ホテルのハロウィンメニューにスヌーピーのデザートが初登場
、土曜日曜祝日ランチは大人税込6,000円(ディナー税込8,700円)、子ども税込3,600円(ディナー税込5,300円)。
さらに、1階のホテルショップ「ガルガンチュワ」では、ケーキからかぼちゃ風味の生地に生クリームとかぼちゃクリームを挟んだ「かぼちゃのシフォンケーキ」(税込810円)と、かぼちゃ風味のクリームをタルトに入れて焼き上げた「ハロウィン」(税込864円)が登場する。また、総菜からは、数量限定のジャック・オー・ランタン柄「シャリアピンパイ(ハロウィン)」(税込2,700円※10月24日から10月31日まで)、海老、帆立貝、イカを使った「かぼちゃとシーフードのグラタン」(税込1,296円)が用意される。そして、パンからはスコーン生地にかぼちゃのピューレを練り込んだ「かぼちゃのスコーン(4個入り)」(税込648円)が展開する。加えて、ギフト商品には、口当たり滑らかなミルクチョコレート「プレートチョコレート(ハロウィンパッケージ)」(9枚、税込648円/18枚、税込1,080円)と、「クッキー詰合せ」(かぼちゃ4枚、税込432円、かぼちゃ・チョコレート各12枚、税込1,404円)がラインアップする。なお、レストランのメニューはいずれもサービス料別。
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