世界中のトップシェフから認められる「ヴァローナ」が創業100周年を記念した完全招待制のイベントを開催
<共生:関わるすべての人々と協力し、持続可能なビジネスを確立>
すべてのパートナーと共に、カカオ生産者やお客さまの課題を解決し、従業員が働くことを楽しめる、サステナブルな事業モデルの創造を目標に、様々な活動を展開。■セルリアンタワー東急ホテル
渋谷のランドマークの一つであるセルリアンタワー東急ホテル。客室は19階~37階の高層階のみに位置し、東京を一望する素晴らしい眺めとともに、都会にいながら快適でラグジュアリーなホテルステイが楽しめる。また、タワーズレストラン「クーカーニョ」などのレストランをはじめ、東京・渋谷を一望する煌く夜景を眼下に望みながら美酒に親しむバー、過ぎゆく時を忘れて寛げるラウンジなど、ホテルに滞在しながら上質なグルメライフを堪能することができる。
セルリアンタワー東急ホテル 公式ホームページ
https://www.tokyuhotels.co.jp/cerulean-h/index.html
■福田 順彦(ふくだ・のぶひこ)
株式会社東急ホテルズ 専務執行役員 総料理長/セルリアンタワー東急ホテル 総料理長
2001年、ホテル開業時に総料理長に就任。以来、ホテルの食に関する総合プロデューサー役を務めている。