新宿伊勢丹で恒例のイタリア展を開催。2年ぶりにイートインも復活
【初登場】<ラトリエ モトゾー>
イタリア調理師連盟に所属する数少ないパスティッチェリア。世界のトップパティシエが称賛するイタリアのナッツやブラッドオレンジ、エスプレッソを巧みに使い、ジェラートをはじめ、セミフレッドやトルタ・ビスコッティを贅沢なパフェ仕立てにしました。
<ラトリエ モトゾー>Viva Italiaヴィーヴァ・イタリア(パフェ)
8日(木)・9日(金)・12日(月)・13日(火)各日50点限り/10日(土)・11日(日)各日80点限り 1,980円(1個/日本製)
【初登場】<ネビア>
今年、横浜にリストランテをオープンさせた<ネビア>。<Neh.via>の由来でもある岩男シェフが忘れられないピエモンテの霧景⾊のように、食事をされたお客さまがお帰りになられた後も印象に残る料理と北イタリアのワインをご用意しております。
<ネビア>
左上:Agnolotti del plin(アニョロッティ デル プリン) 各日20点限り2,200円(1人前/日本製)
右上:Bircher Muesli(ビルヒャーミューズリー) 各日10点限り 935円(1人前/日本製)