コンラッド東京のクリスマスケーキ。ペストリーチームが丹精を込めて作る上質なクリスマススイーツが今年も豪華なラインアップで登場
店頭でも販売
シュトーレン: トラディショナル(上)とゴールデンの2種 / 23cm x 10cm 各3,800円
「シュトーレン」はじっくり漬け込んだドライフルーツと本場ドイツのマジパンの香りが特長の本格派。芳醇な香りのエシレバターの風味をお楽しみいただけます。今年初めてお目見えする「ゴールデンシュトーレン」は、オレンジ風味のコニャックにドライフルーツ、スーパーフードのゴールデンベリー、晩柑(ばんかん)などを漬け込んで生地に練り込み、柑橘の香り豊かに仕上げました。
※賞味期限:1ヶ月。12月1日~12月25日はオールデイダイニング「セリーズ」店頭でも販売
パネトーネ: トラディショナル(上)とコーヒーキャラメルの2種 / 直径15cm x 高さ 9cm 各2,300円
イタリアの伝統的なクリスマスブレッド。今年はトラディショナルとコーヒーキャラメルの2種類をご用意しました。トラディショナルは数種類のドライフルーツを混ぜて焼き上げた、独特の味わいと食感が楽しい一品。コーヒーキャラメルは生地にキャラメル風味のチョコレートとコーヒーを練り込んで焼き上げ、トップをチョコレートでコーティングしました。