くらし情報『今年は屋上でお昼からステーキ! 新宿伊勢丹の屋上ビアガーデンが今年もスタート』

今年は屋上でお昼からステーキ! 新宿伊勢丹の屋上ビアガーデンが今年もスタート

料理は、「焼きトウモロコシのチーズがけ」や「ブロッコリーとカリフラワーのアンチョビソテー」といった前菜、イカリングやジューシーな白身魚をタルタルソースで味わえる「フリットミスト」やピッツァ、メインにはガーリックスパイスの効いたグリルチキンと、フルーツバーベキューソースで味わうローストポークなどがコース仕立てで楽しめる。もちろん、夜もお肉を食べたい人のために、コースとは別にアラカルトでステーキメニューも用意している。女子には嬉しい、デザートプレート付きの女子会コースや、カラフルな見た目のカクテルも豊富にラインアップ。

今年は屋上でお昼からステーキ! 新宿伊勢丹の屋上ビアガーデンが今年もスタート

今年は屋上でお昼からステーキ! 新宿伊勢丹の屋上ビアガーデンが今年もスタート

今年は屋上でお昼からステーキ! 新宿伊勢丹の屋上ビアガーデンが今年もスタート

今年は屋上でお昼からステーキ! 新宿伊勢丹の屋上ビアガーデンが今年もスタート

また、会期中、定期的にテーマを変えて、フードとドリンクが楽しめるテイクアウト可能なブースが出店する。6月26日までは、アサヒ スーパードライエクストラコールドバーが登場。なお、予約は5月28日から電話とウェブサイト(http://www.salvatore.jp/beergarden/isetan-shinjuku/)にて受け付けている。また、6月6日から20日までは早割、9月1日から30日まではラストサマーといった、通常プランがキャンペーン価格で楽しめる特別期間も。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.