くらし情報『春到来。季節の恵みを存分に味わうウェスティン都ホテル京都の「京都の春ブッフェ」』

2023年2月10日 15:00

春到来。季節の恵みを存分に味わうウェスティン都ホテル京都の「京都の春ブッフェ」

/春キャベツの彩りパスタ/美笑牛のミニバーガー

(4月)長芋と蛸の梅肉風味/美笑牛と京焼き豆腐のすき焼き風/筍もちあられ揚げ薄葛あん/美笑牛のミニバーガー/しらうおとあおさのパスタ/まぐろとしらすの丼ぶり いくら添え(平日限定)

<ディナー>
(3月)鴨山吹 サーモン金糸巻き/かつおのたたき 新玉ねぎのサラダ/冷製しゃぶとキャベツサラダ仕立て/海老とホタテのソテー生姜餡ソース/ローストポーク プラムソース/筍もちあられ揚げ 薄葛あん/湯葉白魚とアスパラのあおさ揚げ/菜の花のジェノベーゼパスタ/鮑の鉄板焼き(土日限定)

(4月)ホタルイカと菜の花のカクテル/とり天と筍の鶏卵揚げ出し/真鯛の鯛茶漬け/アスパラのペペロンチーノ/鮑の鉄板焼き(土日限定)/ローストビーフ/生ハムスライス

<デザート>
(3月)宇治抹茶団子/きなこのティラミス/宇治抹茶を使ったわらびもち /イエローマカロン/黒蜜ときなこのシュークリーム(ランチのみ)

(4月)ベリーのロールケーキ/宇治抹茶とバニラのレアチーズケーキ/カヌレ/オレンジのジュレ/チョコとバナナのシュークリーム(ランチのみ)
春到来。季節の恵みを存分に味わうウェスティン都ホテル京都の「京都の春ブッフェ」
かつおのたたき香味野菜
春到来。季節の恵みを存分に味わうウェスティン都ホテル京都の「京都の春ブッフェ」
アスパラガスのミモザサラダ
春到来。季節の恵みを存分に味わうウェスティン都ホテル京都の「京都の春ブッフェ」
3月デザート

春到来。季節の恵みを存分に味わうウェスティン都ホテル京都の「京都の春ブッフェ」
4月ランチブッフェ
春到来。季節の恵みを存分に味わうウェスティン都ホテル京都の「京都の春ブッフェ」
まぐろとしらすの丼ぶり
春到来。季節の恵みを存分に味わうウェスティン都ホテル京都の「京都の春ブッフェ」
しらうおとあおさのパスタ
※写真はすべてイメージです。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.