2019年5月28日 16:30
フルーツを使用したかき氷とカクテルでクールダウン。アンダーズ東京の涼やかなメニュー
更にフランボワーズとバジルのジュレもたっぷりと掛けてあり、味はもちろん、ピンク色の見た目も可愛らしい仕上がり。
52階のルーフトップ バーでは、7月1日から8月31日まで、シャンパンの力強い泡とフレッシュなフルーツのコンビネーションが楽しめる、色鮮やかなカクテル「シャンパン カクテル」を提供する。
オリーブの香り漂うダーティーマティーニをベースに、日本産のジンとマンゴーを使用した、濃厚な甘みのなかに日本のボタニカルを感じる「マンゴー フィズ」(2,100円)や、シャンパンのお供としても相性抜群なイチゴにカモミールを合わせた、 酸味と爽やかな花の香り広がる「イチゴ ロッシーニ」(2,100円)など、 味も見た目も華やかな一杯が揃う。
【イベント情報】
「フレッシュフルーツ KAKIGORI」
会期:6月17日~ 8月31日
会場:ペストリー ショップ
時間:8:00 ~ 20:00、 土・日・祝 10:00 ~ 20:00 ※ラストオーダーは19:00
※店舗内イートインのみの販売
「シャンパン カクテル 」
会期:6月17日~ 8月31日
会場: アンダーズ 東京 52階 アンダーズ 東京 1階 ルーフトップ バー
時間: 17:00 ~ 25:00 ※ラストオーダーは30分前
料金:各2,100円(税サ別)
ヘアアクセサリーブランド「acca(アッカ)」からオリジナルのヘアクリップ“Grandeサイズ”全22色が登場!第一弾は5/22発売