くらし情報『フルーツを使用したかき氷とカクテルでクールダウン。アンダーズ東京の涼やかなメニュー』

2019年5月28日 16:30

フルーツを使用したかき氷とカクテルでクールダウン。アンダーズ東京の涼やかなメニュー

更にフランボワーズとバジルのジュレもたっぷりと掛けてあり、味はもちろん、ピンク色の見た目も可愛らしい仕上がり。

フルーツを使用したかき氷とカクテルでクールダウン。アンダーズ東京の涼やかなメニュー

52階のルーフトップ バーでは、7月1日から8月31日まで、シャンパンの力強い泡とフレッシュなフルーツのコンビネーションが楽しめる、色鮮やかなカクテル「シャンパン カクテル」を提供する。

オリーブの香り漂うダーティーマティーニをベースに、日本産のジンとマンゴーを使用した、濃厚な甘みのなかに日本のボタニカルを感じる「マンゴー フィズ」(2,100円)や、シャンパンのお供としても相性抜群なイチゴにカモミールを合わせた、 酸味と爽やかな花の香り広がる「イチゴ ロッシーニ」(2,100円)など、 味も見た目も華やかな一杯が揃う。

【イベント情報】
「フレッシュフルーツ KAKIGORI」
会期:6月17日~ 8月31日
会場:ペストリー ショップ
時間:8:00 ~ 20:00、 土・日・祝 10:00 ~ 20:00 ※ラストオーダーは19:00
※店舗内イートインのみの販売

「シャンパン カクテル 」
会期:6月17日~ 8月31日
会場: アンダーズ 東京 52階 アンダーズ 東京 1階 ルーフトップ バー
時間: 17:00 ~ 25:00 ※ラストオーダーは30分前
料金:各2,100円(税サ別)

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.