資生堂パーラーで夏恒例のカレーフェアがスタート! 神戸牛や夏野菜の鮮やかなカレーが登場
がラインアップ。
「トロピカルシーフードカレー」(税込2,484円)
横浜そごう店限定メニューは「豚フィレ肉のカツカレー」(税込2,106円)、「野菜をふんだんに使ったトマトカレー 小海老フライ添え」(税込2,052円)、名古屋店限定メニューは、「オマール海老と帆立貝のポワレ ココナッツカレーライス」(税込2,997円)が登場する。
また、資生堂パーラーのシェフが手掛けたような贅沢な「神戸牛のビーフカレー」の味わいを家庭でも楽しめるよう、レトルトのスペシャルグルメシリーズから「神戸牛のビーフカレー」(180g 税込1,404円)が登場。兵庫県産但馬牛の中でも、厳しい基準を満たした選りすぐりの神戸牛の特長を最大限に活かし、世界中のグルメの舌を虜にする神戸牛ならではの旨味とたまねぎの甘みが絶妙にマッチした一品。
恒例のカレーフェアでお気に入りのカレーを見つけてみては。
ミュウミュウ“ヴィンテージをリメイク”花柄刺繍のレザージャケット&ニットウールの「ワンダー」バッグ