2020年5月24日 17:00
「お父さんのこだわり料理」ホテルカレーやプレミアムポテサラなど、初夏の本格料理セットが登場
・ミニパケットソルト パスタ・サラダ 5g
・レッドペッパー フーコック 20g
・プレミアムポテサラレシピカード
◇特徴
世代を問わず人気のポテサラを、芳醇な白トリュフソルト 30g (ミニポット)やフレッシュなフレーバーエキストラバージンオリーブオイル レモン 100mlでグレードアップしていただけるセットです。おうちの冷蔵庫にいつもある食材で作るいつものメニューが、南仏テイストに変身します。
初夏の本格黒トリュフパスタセット
◇税抜価格:6,100円
◇セット内容
・黒トリュフ フレーバーエキストラバージンオリーブオイル 100ml
・オリーブオイル用プラ注ぎ口キャップ
・黒トリュフソルト 30g (ミニポット)
・ペッパー 5種ミックス 40g
・黒トリュフパスタレシピカード
◇特徴
シンプルなパスタ料理は、調味料と作り方をこだわると、味わいがひと味もふた味も違います。黒トリュフのミネラル感あふれる上品な香りに、旨味たっぷりのカマルグ海塩やフレッシュなエキストラバージンオリーブオイルのマリアージュは、シンプルなパスタ料理をより一層引き立ててくれます。
初夏の本格ホテルカレーセット
◇税抜価格:8,100円
◇セット内容
・フレーバーエキストラバージンオリーブオイル 赤とうがらし 250ml
・オリーブオイル用プラ注ぎ口キャップ
・チャツネ オニオン 90g
・スプレッド ヘーゼルナッツ&カカオ 130g
・ミニパケットソルト ミート 5g
・ペッパー 5種ミックス 40g
・本格ホテルカレーレシピカード
◇特徴
懐かしのホテルカレー(欧風カレー)