HUGO & VICTORが旬の桃を使った「ペッシュ フェア」をスタート! みずみずしい桃のケーキやパフェが登場
ライムゼストの爽やかな香り、クランブルの食感。優しい桃の風味のほかにも様々な楽しみが加わったショートケークです。
Chou Pêche(シュー ペッシュ) 700円(税別)
Chou Pêche(シュー ペッシュ) 700円(税別)
ダイス状にして飾られた、ポッシェした桃と白桃のピュレを使ったゼリーが可愛らしいあしらいのシュー。シュー生地の中には白桃と赤桃のピュレを使ったゼリーと桃のコンポート、食感のアクセントとして桃のポシェが忍ばせてあります。ストロベリーパウダーの赤色がキュートさを引き立てます。
Verrine Pêche(ヴェリーヌ ペッシュ) 800円(税別)
Verrine Pêche(ヴェリーヌ ペッシュ) 800円(税別)
白桃のピュレを使ったソースに桃風味のムース、丁寧にポッシェした白桃とヴェルヴェンヌ香るゼリーを合わせました。涼しげな装いのヴェリーヌはこれからの夏にぴったりな一品です。
Parfait Pêche(パフェ ペッシュ) 1,700円(税別) ※店舗限定商品
Parfait Pêche(パフェ ペッシュ) 1,700円(税別)
ジューシーな桃を使用したピュレソースやキューブ型のゼリー、 シャーベットを一度に楽しめる桃づくしのパフェ。