くらし情報『リストランテの新しい楽しみ方。貴重な季節を目と味で楽しむブルガリのテイクアウトするデザートボックス』

2020年7月21日 10:00

リストランテの新しい楽しみ方。貴重な季節を目と味で楽しむブルガリのテイクアウトするデザートボックス

爽やかな味から濃厚な味まで、フルーツを味わい尽くすため、食べる順番をご提案いたします。
写真左のボックス、左下より
1. マスカットのパンナコッタ:微かな甘みとなめらかな口当たりが特徴のパンナコッタとマスカットの酸味が爽やかに香ります。
2. 白桃のショートケーキ:この季節の瑞々しい桃を楽しむためのショートケーキです。スポンジの間にも桃のジュレをサンドし、一口で桃の甘い果汁が口いっぱいに広がります。
3. メロンのショートケーキ:熟したメロンのとろける食感とショートケーキが夏のメロンの香りを引き立たせる、どこかノスタルジックなケーキです。
4. ラズベリーとクリームチーズのムース:チーズクリームの持つ酸味とコクがラズベリーの旨味を引き立て、軽い食感と後味も爽やかなムースです。
5. いちじくのミルフィーユ:カモミールで香り付けしたクリームが、いちじくの放つ甘い香りを優しく包み込み、食感と共に鼻に抜ける風味がユニークなミルフィーユです。
6. いちごのタルト:バニラクリームのタルトが、やや酸味の効いたこの季節のいちごのおいしさを際立たせる定番のデザートです。
7. マンゴーとパッションフルーツのバニラムース:バニラムースの濃厚な食感が、南国フルーツの芳醇な香りとジューシーさ引き出す、この季節にぴったりなムースです。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.