産地や旬にこだわったフルーツをメインに伝統のバニラアイス。資生堂パーラー銀座本店でパフェフェア開催
「沖縄県 宮古島産 キーツマンゴーのパフェ」 2,700円(税込)
※追熟期間を要するため、8月中旬以降のご用意となります
沖縄の温暖な気候の中で太陽を浴びてじっくりと育てられた”キーツマンゴー”を使用したパフェです。完熟のタイミングが、色・ツヤでも見分けるのが難しいことから生産農家が少なく、幻のマンゴーと呼ばれています。
「長野県 伊那市産 恋姫のストロベリーパフェ」 2,000円(税込)
資生堂パーラー専用ハウスで採れた信州畑工房産の夏秋苺”恋姫”を使用したパフェです。長野県南部に位置する伊那谷で、綺麗な水と空気、太陽の恵みをいっぱいに浴びて実った赤い宝石”恋姫”の甘酸っぱい味わいをお楽しみください。●恋姫のストロベリーパフェは低糖質版(¥2,000)もご用意しています。デコレーションはそのままに、アイスクリームやソースなどの仕立てを工夫し、糖質量10gに抑えました。
※糖質量は「食・楽・健康協会」算出値です。(七訂食品標準成分表利用可能炭水化物をもとに計算)
※フルーツの入荷状況により、メニュー内容および提供期間が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。