グリルレストラン「The Burn」の 米澤文雄シェフとDEAN & DELUCAがコラボしたホリデー限定特別メニュー
THE BURN エグゼクティブシェフ 米澤文雄氏
米澤 文雄 氏
高校卒業後、恵比寿イタリアンレストランで4年間修業。2002年に単身でN.Y.へ渡り、三ツ星レストラン「Jean-Georges」本店で日本人初のスー・シェフに抜擢。帰国後は日本国内の名店で総料理長を務める。「Jean-Georges」の日本進出を機に、レストランのシェフ・ド・キュイジーヌ(料理長)に就任。2018年夏、The Burn料理長就任。
DEAN & DELUCAではホリデー限定メニューでのコラボレーションを皮切りに、来春に向けてプリペアードフードのリニューアル、メニュー開発にてコラボレーションいたします。
ご予約、お渡しに関してのご案内
HOLIDAY’S SPECIAL MAIN DISH ホリデーペッパーステーキ with オニオンマーマレード クリームスピナッチ付き
□ご注文方法:各マーケット店舗にて店頭予約、またはホームページよりお申し込みください。
□予約期間:~12月10日(木)まで
□販売日:12月22日(火)~12月25日(金)の4日間
□焼き上がり時間 15:00 / 17:00
*出来立てのおいしさを味わうために、焼き上がり時間でのご予約も承っております。