グランド ハイアット 東京の開業20周年記念アフタヌーンティー、パリの製菓大会受賞ケーキなど
ノワゼット(ヘーゼルナッツ)のプラリネのガナッシュとチョコレートが層になっており、サクっとした軽やかな食感を楽しむことが出来る。
後半シーズンのケーキも見逃せない。芸術的なサーカスショーを創り上げる“光”の意味を持つフランス語のケーキ「リュミエール」は、美しいピスタチオグリーンと魅惑的なラズベリーカラーで鮮やかな色彩の“光”を表現。なめらかな口当たりのピスタチオムースをはじめ、ラズベリー果肉入りジュレ、ラズベリーピューレが入ったチョコレートムース、ピスタチオのビスキュイ、サクサクのクランブルなど様々な味わいと食感を楽しめる。
人気のセイボリー
またセイボリーには、フレンチ キッチンで人気の定番メニュー5種をセレクト。ホテルメイドのパンドミをホテルオリジナルの卵液に一晩漬け込ませた「フレンチトースト」や、軽食としても人気の「クロックムッシュ」のほか、厚切りの自家製スモークサーモンが嬉しい「ブリニ」などが並ぶ。
【詳細】
「ラブ オン ボヤージュ」
提供期間:2023年4月10日(月)~6月11日(日)
提供時間:15:00~17:00(ラストオーダー 15:30) ※平日2時間、土日祝90分制
価格:1名 平日 6,270円、土・日・祝日 7,920円(グラスシャンパン1杯付)