くらし情報『グランド ハイアット 東京の開業20周年記念アフタヌーンティー、パリの製菓大会受賞ケーキなど』

グランド ハイアット 東京の開業20周年記念アフタヌーンティー、パリの製菓大会受賞ケーキなど

場所:フレンチ キッチン(グランド ハイアット 東京 2階)

メニュー内容:
<スイーツ>
■シグネチャースイーツ
ストロベリーショートケーキ/クレームブリュレ/季節のフルーツ ベリーヌ
■製菓大会受賞ケーキ
4月10日(月)~5月9日(火) アンモナイト/潮騒/ソレイユ
5月10日(水)~6月11日(日) オレンジノワゼット/モード/リュミエール
<セイボリー>
フレンチトースト/クロックムッシュ/ほうれん草とベーコンのキッシュ/チキンウォルドフトルティーヤ/スモークサーモンのブリニ
<スコーン>
プレーン/ストロベリー
<紅茶>
ロサンゼルス発のプレミアム オーガニックティーブランド「ART OF TEA」の紅茶3種類より好みの1種類
※別途カフェラテ(アイス/ホット)やカプチーノ(アイス/ホット)などがお代わり自由。

【問い合わせ先】
「フレンチ キッチン」
TEL:03-4333-8781(直通)

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.