グランド ハイアット 東京の開業20周年記念アフタヌーンティー、パリの製菓大会受賞ケーキなど
場所:フレンチ キッチン(グランド ハイアット 東京 2階)
メニュー内容:
<スイーツ>
■シグネチャースイーツ
ストロベリーショートケーキ/クレームブリュレ/季節のフルーツ ベリーヌ
■製菓大会受賞ケーキ
4月10日(月)~5月9日(火) アンモナイト/潮騒/ソレイユ
5月10日(水)~6月11日(日) オレンジノワゼット/モード/リュミエール
<セイボリー>
フレンチトースト/クロックムッシュ/ほうれん草とベーコンのキッシュ/チキンウォルドフトルティーヤ/スモークサーモンのブリニ
<スコーン>
プレーン/ストロベリー
<紅茶>
ロサンゼルス発のプレミアム オーガニックティーブランド「ART OF TEA」の紅茶3種類より好みの1種類
※別途カフェラテ(アイス/ホット)やカプチーノ(アイス/ホット)などがお代わり自由。
【問い合わせ先】
「フレンチ キッチン」
TEL:03-4333-8781(直通)
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