くらし情報『ビスキュイテリエ ブルトンヌ24年夏、“レモン×蜂蜜”のフィナンシェ&発酵バター香る白桃の焼き菓子』

ビスキュイテリエ ブルトンヌ24年夏、“レモン×蜂蜜”のフィナンシェ&発酵バター香る白桃の焼き菓子

ゲランドの塩のアクセントを添え、レモンの爽やかさをより引き立てている。

“ザクザク食感”のレモンパイなど
このほかにも、バターの風味豊かなザクザク食感のパイに、瀬戸内レモンを使用した爽やかなレモンカードをとじ込めた新作「レモンパイ」や、ブルーベリーの果肉を生地に焼き込みコンフィチュールを添えた「ガトー・ナンテ〈ミルティーユ〉」など、夏のティータイムにぴったりの焼き菓子がラインナップする。

【詳細】
ビスキュイテリエ ブルトンヌ 2024年夏の焼き菓子
発売日:2024年7月1日(月)~順次
取扱店舗:ビスキュイテリエ ブルトンヌ店舗、オンラインショップ
メニュー例:
・ガトー・ナンテ〈ペシェ〉 454円
販売期間:7月1日(月)~8月31日(土)
・フィナンシェ〈シトロン・ミエル〉 270円
販売期間:7月1日(月)~8月31日(土)
・レモンのガレット 378円
販売期間:7月1日(月)~8月31日(土)
・レモンパイ 486円
販売期間:7月24日(水)~8月11日(日)
※新宿小田急店は7月17日(水)~先行販売予定

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.