ホテル日航大阪の24年クリスマスケーキ、贅沢いちご×ふわふわスポンジのショート&ピスタチオケーキ
ナッツやドライフルーツ入り「シュトーレン」
ドイツの伝統的なクリスマスブレッド「シュトーレン」は、近づくクリスマスをカウントダウンしながら少しずつスライスして食べるのが本場の楽しみ方。洋酒の芳醇な香りが漂う生地に、ごろっとしたナッツやドライフルーツをたっぷりとあわせた。
詳細
ホテル日航大阪 2024年クリスマスケーキ
予約期間:2024年10月1日(火)~12月10日(火)
受渡期間:12月21日(土)~12月25日(水)
※「シュトーレン」は12月1日(日)~12月25日(水)の期間で受渡
場所:ホテル日航大阪「ロビーラウンジ」(2階)
住所:大阪府大阪市中央区西心斎橋1-3-3
営業時間:11:00~18:30(L.O.18:00)※土・日・祝日 10:00~
メニュー:
・クリスマスプレミアムショート(直径約18cm) 14,000円
・クリスマスショート(直径約15cm) 7,000円
・ピスタチオケーキ(約15cm×15cm) 7,000円
・シュトーレン(長さ約20cm) 5,000円
【問い合わせ先】
ティーラウンジ「ファウンテン」(1階)
TEL:06-6244-1695(直通)
ルワンジュ東京の24年クリスマスケーキ、煙突から“クマ”が顔を出すケーキや雪だるまのチーズタルト