2019年12月29日 16:50
リンツ初のチョコレートのレシピブック「リンツのチョコレートと55のレシピ」発売
「トリュフ・コンフィズリー」「ドリンク」といった豊富なショコラスイーツ。道具や材料もできるだけシンプルなもので揃えた、テクニックいらずのレシピながらも、本格仕様の味と見た目に仕上げることができる。
2020年のバレンタインは、リンツのチョコレートを使用したワンランク上の手作りチョコを、大切な人へ贈ってみてはいかがだろう。
詳細
「リンツのチョコレートと55のレシピ」1,980円(税込)
発売日:2020年1月9日(木)
取扱:リンツの店舗(アウトレット店を除く)、リンツチョコレートオンラインショップ
※リンツチョコレートオンラインショップでは、12月30日(月)8:00まで予約受付。
若林正恭、南キャンライブに賛辞 山里亮太の“即興漫才”見られない理由