チャイニーズレストラン「ミズ カサブランカ」ニュウマン横浜に、Mimosaのミシュランシェフ監修
によってやわらかい辛味をアクセントに添えた。
大根パイや中国干し梅酢豚などディナーメニュー
ディナーメニューは、定番の点心メニューに加え、「Mimosa」でも人気の「大根パイ」や「中国干し梅酢豚」などを提供。前菜からデザートまで楽しめるラインナップを揃える。
「大根パイ」は、サクッと揚がったパイ生地に、みずみずしい細切りの大根と金華ハムの凝縮した旨味を閉じ込めた1品。中国の干し梅をたっぷり使った「中国干し梅酢豚」は、豊かな味わいが魅力だ。デザートの杏仁豆腐は、「ミズ カサブランカ」オリジナルの金木犀シロップとともに味わうことができる。
焼売テイクアウトも
尚、シグネチャー料理の1つである焼売は、テイクアウトでも販売される。食べ応えのある肉のボリューム感と、ほろっとくだける柔らかな食感を同時に楽しめる、特別な味わいの1品だ。
【詳細】
ミズ カサブランカ
オープン日:2020年6月24日(水)
住所:横浜市西区南幸1-1-1 ニュウマン横浜 8階
TEL:045-534-9008
座席数:33席
営業時間:11:00〜23:00(フードLO22:00 ドリンクLO 22:30)
※当面の間、短縮営業。