くらし情報『帝国ホテル 東京の春スイーツ、6色を取り揃えた「ランドセル」ケーキや“うずらの卵”イメージのショコラ』

帝国ホテル 東京の春スイーツ、6色を取り揃えた「ランドセル」ケーキや“うずらの卵”イメージのショコラ

各850円
販売期間:3月20日(土・祝)~4月11日(日)
※黒、ピンク、水色、紺の4色は事前予約制(希望日の5日前まで)
・ポワソンダブリル 3,300円
販売期間:3月20日(土・祝)~4月1日(木)
・プラリネアマンド「ウフ」 3,200円(9個入り)
販売期間:3月1日(月)~4月30日(金)
・桜のタルト 4,300円
販売期間:3月1日(月)~4月18日(日)
・ベリーファームタルト 4,300円
販売期間:4月19日(月)~5月31日(月)
・KOTOBUKI 12,000円
販売期間:2021年3月1日(月)~4月11日(日)
※数量限定・7日前までに要予約。

※価格はすべて税込。

【問い合わせ先】
本館1階 ホテルショップ「ガルガンチュワ」
TEL:03-3539-8086(直通)

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.