2021年12月18日 19:25
ストリングスホテル東京インターコンチネンタル“赤味噌や柚子胡椒”を使用したバレンタインチョコレート
パイ生地の“サクサク感”とクリームの“しっとり感”の異なる食感を楽しんでもらうため、販売日当日にひとつひとつ丁寧に焼き上げて提供する。
【詳細】
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルの新作スイーツ
場所:26階 イタリアングリル「メロディア」
住所:東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー
■「バレンタインチョコレート」
販売期間:2022年1月14日(金)~2月14日(月)
受取可能時間:11:30~21:00
価格:3個入り1,512円、6個入り2,592円
※各ボックス100個限定販売
■「ガレット・デ・ロワ・ショコラ」
販売期間:2022年1月1日(土)~1月10日(月)
受取可能時間:14:00~19:00
価格:5号(15cm) 2,916円<お菓子型のフェーブと王冠(紙製)付き>
※受取3日前までに要予約
※画像はイメージ
【予約・問い合わせ先】
TEL:03-5783-1258(レストラン予約直通)
期間限定 夏の瑞々しいフルーツを堪能しよう♪ HELLO KITTY SMILE 新作『季節のクレープ』 6月1日より販売開始 ~第2弾 「トロピカルピーチクレープ」と「トロピカルマンゴークレープ」~