2022年9月24日 12:00
ストリングスホテル東京インターコンチネンタル22年クリスマス、“もみの木”クリームのショートケーキ
表面はホワイトチョコレートのグラサージュで艶やかに仕上げ、トップにはピスタチオクリームをサンドしたホワイトマカロンをあしらった。
“まるでアイスキャンディ!?”フィナンシェ3種セット
“まるでアイスキャンディ”のようなキュートな見た目の「ロリポップ」は、フィナンシェをチョコレートでコーティングした焼き菓子。クリスマスシーズンは、苺・ピスタチオ・チョコレートパッションの3フレーバーをセットにして販売する。
シュトーレンはホワイトとショコラの2種
また、クリスマスの定番「シュトーレン」は、ホワイトとショコラの2種を用意。ホワイトには、プチプチとした食感が楽しいケシの実と栗の渋皮煮をイン。ショコラには、香り高いブランデーにじっくり漬け込んだドライフルーツを混ぜこんだ。
【詳細】
ストリングスホテル東京インターコンチネンタル 2022年クリスマスケーキ
予約受付期間:2022年10月15日(土)11:00~ ※WEBおよび電話で予約
引き渡し期間:
・ケーキ&ロリポップ 12月1日(木)~12月25日(日)13:00~20:00
・シュトーレン&クリスマスハンパー 11月1日(火)