「苺づくしのストロベリーアフタヌーンティー」ホテル インターコンチネンタル 東京ベイで
また、レインボーブリッジビューダイニング&シャンパンバー マンハッタンでは、熟成牛を使ったミニハンバーガーなどオリジナルのセイボリー付きアフタヌーンティーを、イタリアンダイニング ジリオン&ファインダイニング ラ・プロヴァンスでは、アフタヌーンティースタイルのデザート付きランチコースを提供する。
【詳細】
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 期間限定アフタヌーンティー
提供期間:2023年3月1日(水)~5月31日(水)
場所:ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
■「苺づくしのストロベリーアフタヌーンティー」
場所:ハドソンラウンジ/レインボーブリッジビューダイニング&シャンパンバー マンハッタン/インルームダイニング
■「苺づくしのストロベリーアフタヌーンティースタイルデザート付きランチプラン」
場所:ファインダイニング ラ・プロヴァンス / イタリアンダイニング ジリオン
・1階 ハドソンラウンジ
時間:11:30~20:00(ラストオーダー 19:30)
料金:平日 6,050円、土日祝 6,600円
メニュー内容:
<プティ・ガトー>※ハドソンラウンジ、マンハッタンで提供
苺プリン、苺タルト、苺シュークリーム、苺ギモーヴ、フランボワーズオペラ
<スコーン>※ハドソンラウンジ、マンハッタンで提供
ピスタチオ、苺とクランベリー、クロテッドクリーム、フランボワーズジャム、マーマレードジャム
<セイボリー>※ハドソンラウンジで提供
ニース風サラダのトルティーヤロール、リンゴのコンポートと豚のリエット、ライスコロッケ、ジャガイモのポタージュ、ベーコンとほうれん草のキッシュ
<ドリンク>
コーヒー4種、アイスコーヒー、アイスカフェオレ、アイスティー、日本茶2種、クラシックティー2種、ハーブティー2種、フレーバーティー5種、ジュース3種、ノンアルコールスパークリングワイン2種、ノンアルコールワイン2種(計25種)