サボったとバレないクオリティー! 「ひき肉キャベツミルフィーユ」の超簡単レシピ
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もみ込んだら、保存容器にキャベツ・ひき肉・チーズ・餃子の皮を順番に重ねていきましょう。
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きれいに重ねたら、ラップをして電子レンジに入れます。600Wで2分加熱しましょう。
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電子レンジで加熱したミルフィーユを、お皿にひっくり返せば完成です。
ポイント
重ねる時は「始めと最後をキャベツにする」ときれいに作れるそうです。すごくおいしそうなミルフィーユが完成できます。
まとめ
「時間がない時でも手を抜いていない」と思わせる料理として、このミルフィーユはおすすめです。るみるさんが紹介しているレシピは、時短で簡単に出来るものばかりです。今日はサボりたいな...という時に、試してみてはいかがでしょうか。[文・構成/grape編集部]
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