くらし情報『ガーリッククリームで無限に進化するシチュー!これは業務スーパーの名品です!』

2021年3月24日 04:30

ガーリッククリームで無限に進化するシチュー!これは業務スーパーの名品です!

適量
・パスタ200g
・卵1個

作り方:
1.熱したフライパンに油をひき、ベーコンを炒める。

2.1にガーリッククリームシチューを入れて混ぜ合わせる。

3.茹でたパスタを加える。

4.ソースとよく絡まったら、火を止めて溶き卵を流しいれ混ぜて完成。

クリームシチューに業務スーパーの『ガーリッククリーム』を入れるだけで、簡単にコクと旨味が増し、アレンジ料理にも使いやすくなります。

リメイクは、いつだってお手軽簡単が鉄則です!

[文/AnyMama(エニママ)・構成/grape編集部]

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.