くらし情報『春季限定かき氷「SAKURA」登場!巣鴨「かき氷工房 雪菓」』

2019年4月1日 18:57

春季限定かき氷「SAKURA」登場!巣鴨「かき氷工房 雪菓」


東京・巣鴨の人気かき氷専門店「かき氷工房 雪菓」に、2019年4月2日(火)より登場する、春の期間限定メニュー「SAKURA」をご紹介します。5種の桜を使用し、2018年よりパワーアップした春限定の味わいを堪能しませんか?

「かき氷工房 雪菓」について

富士山の地下水を使って作られた、富士山の天然氷を使用した、ふわふわのかき氷を提供するかき氷専門店。

雪のような真っ白なかき氷に、色鮮やかな自家製シロップがかかったかき氷は、見た目華やかでインスタ映え抜群。夏場には2時間以上の行列ができるほど人気のお店です。

「かき氷工房 雪菓」春限定メニュー

SAKURA
春季限定かき氷「SAKURA」登場!巣鴨「かき氷工房 雪菓」

桜レアチーズ・桜ミルク・桜フロマージュ・桜ゼリー・桜ホイップを使用した春限定のかき氷「SAKURA」が、2019年4月2日(火)より登場します。

レアチーズシロップをベースにしたシロップがたっぷりかかった氷の中には、桜風味のミルクと桜のフロマージュブランが入っており、頂上には、桜ホイップ、桜ゼリー、リーフチョコをちょこんとトッピング。桜尽くしの味わいをぜひ堪能してみてください。

春季限定チーズ&チーズ
春季限定かき氷「SAKURA」登場!巣鴨「かき氷工房 雪菓」

5種類のチーズを使用した、春の期間限定メニューです。

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
YouTube
YouTube
上へ戻る

Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.