春季限定かき氷「SAKURA」登場!巣鴨「かき氷工房 雪菓」
東京・巣鴨の人気かき氷専門店「かき氷工房 雪菓」に、2019年4月2日(火)より登場する、春の期間限定メニュー「SAKURA」をご紹介します。5種の桜を使用し、2018年よりパワーアップした春限定の味わいを堪能しませんか?
「かき氷工房 雪菓」について
富士山の地下水を使って作られた、富士山の天然氷を使用した、ふわふわのかき氷を提供するかき氷専門店。
雪のような真っ白なかき氷に、色鮮やかな自家製シロップがかかったかき氷は、見た目華やかでインスタ映え抜群。夏場には2時間以上の行列ができるほど人気のお店です。
「かき氷工房 雪菓」春限定メニュー
SAKURA
![春季限定かき氷「SAKURA」登場!巣鴨「かき氷工房 雪菓」](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FLetronc%252F2019%252FLetronc_105574%252FLetronc_105574_ta-uri-img1554112647_1.jpg,small=600,quality=80,type=jpg)
桜レアチーズ・桜ミルク・桜フロマージュ・桜ゼリー・桜ホイップを使用した春限定のかき氷「SAKURA」が、2019年4月2日(火)より登場します。
レアチーズシロップをベースにしたシロップがたっぷりかかった氷の中には、桜風味のミルクと桜のフロマージュブランが入っており、頂上には、桜ホイップ、桜ゼリー、リーフチョコをちょこんとトッピング。桜尽くしの味わいをぜひ堪能してみてください。
春季限定チーズ&チーズ
![春季限定かき氷「SAKURA」登場!巣鴨「かき氷工房 雪菓」](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FLetronc%252F2019%252FLetronc_105574%252FLetronc_105574_ta-uri-img1554112652_2.jpg,small=600,quality=80,type=jpg)
5種類のチーズを使用した、春の期間限定メニューです。