2019年11月26日 08:00
淡路島の魅力がつまった「島パスタ MIKE」グランドオープン!
島ポモドーロ
淡路エコリカル農園のトマトで作るシンプルな島ポモドーロ:1.160円
淡路玉ねぎとベーコンの島トリチャーナ:1,280円
淡路近郊のタコと冬野菜の島ポモドーロ:1,360円
淡路のトマトソースの鯛パスタ 森ファームのフレッシュハーブで:1,860円
島レモン
森ファームのフレッシュハーブの島レモンオイル:1,080円
森ファームのフレッシュハーブの島レモンボンゴレ:1,180円
淡路産干しシラスとレタスの島レモンオイル:1,260円
バジリコペーストで和えたエビとアボカドのパスタ 島の塩レモンで:1,320円
島ミート&ポーク
チーズフォンデュがけ淡路産ビーフの島ミートソース:1,380円
淡路えびすもち豚の島ポン酢香るオイルソース 島ハーブとオニオンサラダで:1,280円
島カルボ
半熟に仕上げた北坂さくらたまごとベーコン、キノコのカルボナーラ風:1,420円
半熟に仕上げた北坂さくらたまごとトラウトサーモンとほうれん草のトマトクリーム カルボナーラ風:1,460円
こだわりの生パスタを楽しんで
淡路島でゆっくりと豊かに育まれた美味しい恵みを「島パスタMIKE」で味わってみてはいかがでしょうか。
絵本作家エドワード・ゴーリーの展覧会が千葉・佐倉市立美術館で、『うろんな客』原画など約250点