ボトルシャンパンやグラス、カトラリーなどは籐のバスケットに入れて用意され、リッチな気分に浸れます。
桜を使った春のスイーツ
館内1Fの「フィオレンティーナ ペストリーブティック」では、様々な桜スイーツやブレッドが揃います。
桜パウンドケーキ
優しい味わいの大納言小豆が練りこまれた桜風味の生地を焼きあげた「桜パウンドケーキ」が登場。トップには、サクサクとした食感の春色のマカロン生地が飾られています。
桜ロールケーキ
フワフワの桜風味の生地に、淡いピンク色の桜クリームを巻いた「桜ロールケーキ」。桜の風味を存分に堪能することができます。
桜あんぱん
桜あんが香る2種類「桜の葉あんぱん」、「桜花あんぱん」が登場。もちもちとした生地で桜あんをくるんでおやき風に焼き上げた「桜の葉あんぱん」は、塩漬けした桜の葉が味のアクセントに。「桜花あんぱん」は、パン生地に桜あんを練り混ぜ、桜の花の形に焼き上げており、パンの甘さと桜あんのほのかな甘みを楽しむことができます。
イベント詳細
桜ストロベリー アフタヌーンティー ブッフェ
提供期間:2020年3月16日(月)~4月30日(木)
提供時間:15:00〜17:00 (90分制、ラストオーダー16:00、ブッフェ提供時間 15:00〜17:00)