提供店舗:館内2階 「フレンチ キッチン」
価格:平日 3,800円+税/土日祝 4,200円+税
<メニュー>
・デザート ブッフェ
桜レアチーズケーキ、苺パリブレスト、桜ロールケーキ、苺タルト、桜ティラミス、桜マシュマロ、桜フィナンシェ、桜ブラマンジェ、苺マカロン、どら焼き、ルビーチョコレートファウンテン
・セイボリー
桜エビ 卵 マヨネーズの桜ロールサンド、蟹 アボカド いくらのタルトレット、チェリーウッドスモークサーモン キュウリ ディルクリーム ブリニ、桜とカマンベールチーズのミニクロワッサン、アスパラガス 生ハムのキッシュ、チキン グリュイエールチーズ サンドライトマトのブリオッシュ
桜ピクニックBOX
提供期間:2020年3月1日(日)~4月30日(木)
提供時間:ランチ 11:30〜14:30
提供店舗:館内6階 「オーク ドア」
価格:一人 5,500円+税(2名より注文可、プラス8,000円でボトルの追加可)
<メニュー>
・フード :桜バーガー、タラモサラダ、スティック野菜
・デザート:桜ブランマンジェ
・ドリンク:ヴーヴ・クリコ ローズラベル (グラス)
桜スイーツ
提供期間:2020年3月1日(日)