2020年4月29日 12:00
フランス料理店Lien・初となるテイクアウトメニューが登場!
ワインセット:¥5,000(税抜)
<内容>
鴨胸肉と鶏肉のつみれ、春菊、菜の花、椎茸、マイタケ、エリンギ、シメジ、ネギ、ゴボウ、春キャベツなど
だし汁
( コンソメに野菜のブイヨンを合わせた自家製ブイヨン)
※野菜の内容は仕入れにより変更があります。
ハーブ鶏のコンフィ
<商品名>
ハーブ鶏のコンフィ
<価格>
2人前〜:¥2,000(税抜)
<内容>
ホロホロとジューシーなハーブ鷄をたっぷりとお野菜も添えてお届けします。お肉もお野菜も美味しい火加減で仕上げてあります。
※イメージ画像は4人前の画像になります。
黒毛和牛牛すじカレー
<商品名>: 黒毛和牛牛すじカレー
<価格> 2人前〜(ルーのみ):¥1,000(税抜)
<内容>
出汁に染み込んだたっぷりのお野菜、シェフの地元の地鶏、シャモロックのお出汁、リアンで使っている高級黒毛和牛の牛すじ、フランス料理に捉われず中華やイタリアンで使われるようなスパイスやハーブも配合。
隠し味にシェリービネガーや100 年の木からしか取らないオーストラリアのハチミツなどを使い、スペシャルでなおかつ親しみのある自然なカレーに仕上げています。