冬のご馳走の代名詞、かにも食べ放題!種類豊富なメニューとかに食べ放題を組み合わせて楽しむ冬のまんぞくバイキング。大江戸温泉物語 宮城県と石川県の宿で12月1日いよいよスタート!
バイキングだからこその楽しみ方として、鍋用に用意された具材以外にも、鍋の具材に合いそうな物を見つけて、更なるカスタマイズに挑戦してみるのもお薦めです。
【かに食べ放題】を開催する幸雲閣ではもちろん、鍋に1~2本程度、かに脚を入れてみてはいかがでしょうか?そのまま召し上がっても美味しいかにから出る出汁で、ワンランク上の美味しさをお楽しみください。
また、鍋の〆と言えば雑炊が定番ですが、複数の素材から出た旨味溢れる出汁をご飯にかけてお茶漬けのように召し上がるのはいかがでしょうか?
バイキングメニューでお腹がいっぱいな時にもさらっと食べることができる、お薦めの召し上がり方です。
他にもライブキッチンから焼きたてをご提供する「リブステーキ」や、まぐろのテールを使ったちょっと珍しいメニューまで。誰もが好きな味、いつもと違う美味しさを幅広くご用意してお客様をお迎えします。
ライブキッチンから焼きたてをご提供する「リブステーキ」は赤身のしっかりとした旨味をご堪能ください。
まぐろのテールを使った一品。泳ぐときに動かされることでしっかりとした肉質となり、旨味を蓄える尾の部分を使ったメニューは仙台味噌とバター醤油でソテーしてご提供いたします。