ここはパリのビストロ?春の訪れ感じるランチ・ディナーをご賞味あれ!!
何度もソースをかけ乾くことで表面がコーティングされ、うま味が中に閉じ込められ、また香ばしく焼きあがります。中はしっとりとした肉と甘い脂身が層になっており、一緒に口に入れることで
生まれる味わいは自然と笑みがこぼれること間違いなしです。しっかりボリュームがあるお肉ですが、付け合わせの空豆のエクラゼが引き立て役になり、爽やかな春を感じます。
塩漬け豚バラ肉のキャラメリーゼ、金柑ソース 空豆のエクラゼ添え
今月の魚料理の一つ、目鯛はとても食べやすく美味しい白身の魚です。比較的一年を通して食べることができ、クセのない味です。水分を多く含み加熱調理しても実がとても柔らかい魚です。
皮もパリっと焼き上げておりますので、是非一緒にソースを付けてお召し上がりください。手作りのニョッキもつるっとさっぱりお召し上がり頂けます。
目鯛の塩麹マリネロースト ポテトニョッキと春野菜のトマトソース添え
海鮮ポットのスープは、定番のブイヤベースはもちろん、今月のスープは豆乳スープ柚子胡椒風味です。高タンパク質で吸収が遅く満腹感を味わえる豆乳は食べ過ぎを抑えてくれる強い味方です。
また、食物繊維の吸収を助ける働きがありますので、サラダビュッフェをしっかりお召し上がりいただき、海鮮ポットで吸収を助けます!体系に敏感な方にお勧めです♪
イビススタイルズ名古屋海鮮ポットブイヤベース
今回のメインディッシュも、シェフ星野がお客様に満足と笑顔を提供したい一心で打ち出しました!彼のキッチンでの口癖「どう?お客様満足してそうですか?大丈夫ですか?」