ここはパリのビストロ?春の訪れ感じるランチ・ディナーをご賞味あれ!!
是非一度ご賞味ください。ご感想もお寄せください!
冷静料理 (ディナー時のみ)
・マグロのマリネ、地中海スタイル
・ホタルイカ、アボカドとチェリートマトの冷製カペリーニ
・しっとり仕上げた鶏胸肉のスライス、クルミ、レーズン、トンナートソース
サラダバー
本日のショートパスタ
本日の野菜サラダ
・ミックスリーフレタス・キャロット・大根・ミックスビーンズ・海藻・コーン
・ケール・レッドキャベツ・トマト・アルファルファ・キュウリ
ドレッシング
スープ
本日のクリームスープ
≪メインディシュ≫
目鯛の塩麹マリネロースト
ポテトニョッキと春野菜のトマトソース添え
又は
塩漬け豚バラ肉のキャラメリーゼ、金柑ソース
空豆のエクラゼ添え
又は
ナヴァラン・ダニョー(仔羊肩肉の煮込み)
春野菜添え
又は
イビススタイルズ特選 海鮮ポット、リゾット付き
(今月のスープ : 豆乳スープ柚子胡椒風味)
パン&バター
・バケット・胚芽ロール・パン・オ・レ・パン・オ・チョコラ・クロワッサン
・ホイップバター
デザートとフルーツ
・プチいちごタルト・練乳ミルクプリン&イチゴーソース・ブール・ド・ネージュ
・ロールケーキ・ガトーショコラ・ラズベリームース・ディアマン・オ・ショコラ
(バレンタイン期間のみ)