くらし情報『初夏の香り漂う食材が楽しめる 炭火焼ステーキコースと 贅沢ピスタチオのパウンドケーキが新登場!』

初夏の香り漂う食材が楽しめる 炭火焼ステーキコースと 贅沢ピスタチオのパウンドケーキが新登場!

を中心に楽しめる、リーベルホテルのディナーコース。シャキシャキ食感の旬野菜や、鮮魚を夏らしい色合いのソースや風味を味わう「フレンチ×ジャポネ」のディナーコースに仕上げました。エスニックなテイストから、磯の香りが風味豊かに味わえる一皿まで異なるこだわりの詰まったお料理をご賞味ください。(写真は「NEW YORKニューヨーク」 コース1名様¥16,000税込のイメージ)
https://hotel-liber.jp/event/2022_summer_dinnercourse_poundcake/

初夏の香り漂う食材が楽しめる 炭火焼ステーキコースと 贅沢ピスタチオのパウンドケーキが新登場!


1品目の前菜は4つの異なる味わいが楽しめる
一皿。”鮮魚と季節野菜のコンポジションロメスコソース“は、柚子胡椒の風味により美味しさを引き立たせた鮮魚と、旬野菜のマリネをスペインの伝統的なソース「ロメスコソース」でいただく一品。“フォワグラのフラン根セロリのコンソメ”は、まろやかな口どけのフォワグラのフランと根セロリとの相性が抜群です。
“鱧の炙り梅肉とライム風味”、“サザエのブルギニョン”は、磯の香り豊かで爽やかな初夏の香りをお楽しみいただけます。
初夏の香り漂う食材が楽しめる 炭火焼ステーキコースと 贅沢ピスタチオのパウンドケーキが新登場!


初夏の香り漂う食材が楽しめる 炭火焼ステーキコースと 贅沢ピスタチオのパウンドケーキが新登場!


2品目の前菜は、
“オマール海老とズッキーニのミルフィーユエストラゴン香るサバイヨンソース”をご用意。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.