初夏の香り漂う食材が楽しめる 炭火焼ステーキコースと 贅沢ピスタチオのパウンドケーキが新登場!
オマール海老をミキュイ(半生)に火入れし、エスニック風味のズッキーニとのミルフィーユ仕立てに。エストラゴン(ハーブ)香る、濃厚でありながらさっぱりとした味わいのソースと共にお召し上がりください。
スープは、
”トマトの冷製スープバジルのエスプーマ”をご用意。
ほのかな酸味とコクがある、完熟トマトの自家製のトマトスープは、相性のよいバジルのエスプーマを添えてマイルドに
仕上げました。
魚料理は、
”太刀魚の炭火焼きと水茄子のマリネ赤ワインバター”をご用意。
太刀魚を軽く幽庵地でマリネにし、香ばしく炭火で焼き上げました。水茄子は生のまま食感を味わっていただき、赤ワインのバターと共にお楽しみください。
メインはリーベルが自信を持ってお届けする、鳥取県産黒毛和牛の”炭火焼ステーキ”。肉の口溶けや風味に影響を与えるオレイン酸の割合が多いという特徴を持つ鳥取和牛と、その旨味を最大限引き出す石窯での炭火焼調理法を掛け合わせたリーベルのステーキ。口の中に入れた途端に溶けていくような感覚をご体験ください。
コースの締めくくりは、マンゴーの旨味とパッションの酸味が程よくマッチした“エキゾチックジェラート”をご用意。