くらし情報『食べ物の変化や味のちがいはすべて科学の力! 『食べ物のなぜ・不思議でわかる! 10歳からの「おいしい」科学』が1月16日に発売』

2024年1月16日 11:00

食べ物の変化や味のちがいはすべて科学の力! 『食べ物のなぜ・不思議でわかる! 10歳からの「おいしい」科学』が1月16日に発売

科学』
ISBN:978-4-86255-710-0
著者:齋藤勝裕
ページ数:160P
判型:A5判
定価:1,760円(本体1,600円+税)
発売日:2024年1月16日
出版社:カンゼン

Amazon : https://www.amazon.co.jp/dp/4862557104

Rakutenブックス : https://books.rakuten.co.jp/rb/17713466/

商品ページ : https://www.kanzen.jp/book/b10045365.html

【この件に関する問い合わせ先】

株式会社カンゼン
宣伝プロモーション部
担当:伊藤真
TEL:03-5295-7723
MAIL: ito@kanzen.jp

詳細はこちら
プレスリリース提供元:NEWSCAST

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.