夏らしさを感じられるさっぱりとした前菜。

▲オマール海老、熟したマンゴーの甘み、ココナッツミルクのアンサンブルが楽しめる一品。マンゴーチャツネ・ガラムマサラのスパイスのアクセントを利かせました。

▲愛知県産スズキのポワレと、ディルをアクセントにしたアオリイカとバター香る玄米ピラフを炒めをお客様の目の前で仕上げます。 夏が旬のズッキーニは、ピクルス・ロースト・ソース仕立てでご用意。

▲繊維がとても細かくやわらかな肉質が特徴の鹿児島県産黒豚。 香り高いオレンジリキュールでフランベしたフレッシュオレンジと共に味わう一品。

▲濃厚でコクのある風味が特徴の“鹿児島茶”を、爽やかなトロピカルムースと合わせ、清涼感のある味わいに仕立てました。
<店舗概要>
【店名】「TAKUMI フレンチ」
【営業時間】ランチ11:30~15:00(L.O 14:00)/ディナー17:00~22:00(L.O 20:30)
【定休日】水曜日
【電話番号】052-861-7874
【HP】
https://www.strings-hotel.jp/yagoto/restaurant-takumi.html
※社会情勢により、店舗の営業休止・営業時間変更等を実施する場合がございます。
…