【海の京都 秋を満喫】リニューアル特別プラン登場。和牛・地魚・松茸の3大食材がしゃぶしゃぶで食べ放題!ー公式サイトにて先行予約受付中- 夕日ヶ浦温泉「時季を彩る 佳松苑」
プラン詳細|3大食材〈和牛・地魚・松茸〉のしゃぶしゃぶやお造り・お寿司・ステーキなどが食べ放題の秋の豪快ビュッフェ
透き通るほど新鮮な「山陰産水タコ」
ライブキッチンでアツアツのままご提供
こちらのプランのメインは「3大食材〈和牛・地魚・松茸〉のしゃぶしゃぶ」でございます。
和牛(京都姫牛)、地魚、松茸の3大食材がそれぞれ食べ放題。
例年の『3大しゃぶしゃぶ』がさらに進化し、今年は地元産の食材を多彩にご用意した「豪華しゃぶしゃぶ」として初登場。
『京都姫牛』は、その名のとおり「メス牛」だけに命名されるブランド和牛で、食べやすい脂質と口の中でとろける旨味のある赤身のバランスの良さが特徴です。融点が低いため、さっと湯に通すだけで食べられる「しゃぶしゃぶ」に向いています。『地魚』は入荷状況によって魚の種類は異なりますが、伊根産の真鯛や山陰産水タコなど、近海で水揚げされた新鮮なものをご用意しております。『山陰産水タコ』は身が柔らかく甘みがあるため、薄切りにすると、お刺身でも美味しく食べることができます。高たんぱく低カロリーで栄養価が高く、疲労回復や新陳代謝の向上も期待できます。
さらに、鳥取大山豚も「しゃぶしゃぶ」