ミシュラン星獲得「銀座おのでら」がお贈りするセカンドライン 「鮨 銀座おのでら 弟本店」が 10 月 22 日(金)オープン!
が料理長として腕を振るう当店。「『美味しかった』よりも『楽しかった』をつくりたい」という「銀座おのでら」の想いを自身の信条とし、仕込みのひと手間から調味料、そしてカウンターでの振る舞いに至るまで、お客様に楽しんでいただくためのこだわりを徹底。食材も先の初競りで多大なるご協力をいただいた豊洲仲卸「やま幸」のマグロのほか、宮城県石巻港直送の毛蟹など、季節に応じた厳選仕入れの毛蟹など、ここだけの品をラインナップしております。
鮨が彩る時間を、心より楽しんでいただきたい――ひと手間の惜しまない江戸前の仕事、目配り・気配りの行き届いた所作。「鮨 銀座おのでら 弟本店」は、ちょっと特別な日に訪れたくなる、とっておきのひとときをご提供いたします。
ディナー(16,500円コース)
「鮨 銀座おのでら」総本店と同様、日本一の豊洲仲卸「やま幸」のマグロを提供
「毛蟹」はお薦めの逸品
【メニュー概要】
《ディナーコース》
「16,500 円コース」
握りはもちろんのこと、和食経験者である黒澤が腕を振るうお造りや焼物など、「鮨 銀座おのでら 弟本店」のすべてを楽しめるフルコース。
◆江戸前酒肴三種
◆毛蟹(一杯)