100個限定!ストリングスホテル 名古屋から皆様に贈る“GIFT” 『出来立て手作りおせち』販売
「出来立て手作りおせち」販売概要
■予約期間:2021年9月24日(金)~12月20日(月)
■販売日:2022年1月1日(土)、2日(日)
■販売個数:100個限定
■場所:1F特設ブース
■受け取り時間: 1月1日(土)8:00~17:00,2日(日)8:00~15:00
■販売料金:25,000円(消費税8%込)
■精算方法:現金又はPayPay
■お問合せ:052-589-0561(平日9:30~18:00)
■商品詳細URL:
https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/party/banquet/11079.html
「出来立て手作りおせち」メニュー
壱の段
《和風おせち》
黒豆/田作り/栗きんとん/数の子とろろ昆布和え/蟹真丈/鯛の昆布締めロール大葉の香り/祝い海老艶煮/紅白かまぼこ/蝦夷鮑のやわらか煮/サーモンマリネ大根巻きフレンチキャビア/牛肉と牛蒡の八幡巻き/蛸と刻みワサビ和え
弐の段
《洋風おせち》
パテドカンパーニュ/ローストビーフ/オマール海老とキャビア/牛頬肉のパイ包み焼き/2種類の人参ラペ/カニと湯葉のトリュフクロケット/彩り野菜のグレック/ブリの照り焼き風赤ワインソース/鶏肉とフォワグラのガランティーヌ/生ハムとモッツァレラチーズ
参の段
《海鮮モザイクちらし寿司》
(海老・アボカド/卵巻・からすみ/サーモン・とびっこ/ブリ・柚子皮/胡瓜・雲丹/いくら・花びらユリネ/穴子・有馬山椒/マグロ・メネギ)