淡路島西海岸 シーフードダイナー&カフェ「ミエレ ザ ダイナー」 食欲の秋!旬の食材を堪能できる秋メニューを9月2日より提供開始
さらに、2階カフェでは、淡路島産の食材にこだわった新しいパンケーキメニューが登場。表面がカリッとしたキャラメルの層に、もちもちのパンケーキを包み込んだ『ブリュレパンケーキ』など、計5種を9月18日(水)より提供します。淡路島の北坂養鶏場の新鮮な卵や淡路島牛乳、淡路島産米粉を生地に使用し、ふんわりとした食感と濃厚な味わいを実現。地元の素材にこだわったパンケーキをお楽しみいただけます。
淡路島の豊かな食材をふんだんに使用した各種メニューを、心地良い景色と共にぜひご堪能ください。
■『秋メニュー』 概要
提供期間:
1階シーフードダイナー/9月2日(月)~11月24日(日)
2階カフェ/9月18日(水)~11月24日(日)
内容:
<1階シーフードダイナー>
・名残鱧のアーリオオーリオ/2,980円
・紅葉鯛の淡路産レモンクリーム/2,780円
・南瓜と生ハムのクリーム/2,780円
・たっぷりキノコのボロネーゼ/2,480円
・ハーフポンドステーキと紅葉鯛のグリル/4,180円
・スペアリブと紅葉鯛のグリル/2,980円
・淡路鶏と紅葉鯛のグリル/2,780円
<2階カフェ>
・プレーンパンケーキ~はちみつ添え~/1,080円
・マカダミアナッツパンケーキ/1,480円
・チョコバナナパンケーキ/1,280円
・ブリュレパンケーキ/1,580円
・Richストロベリーパンケーキ/1,880円
※上記価格はすべて税込みです
場所:「miele the DINER」