「GINZA ONODERA 鮨アカデミー」が 10 月再スタート! 多様な学びに応える 3 コースを用意
その一方で 1 か月コース・2 か月コースも用意し、「まずは基礎を学びたい」という初学者のニーズにもしっかりと応えます。
二つ目のポイントは「安心の進路」。「銀座おのでら」系列アカデミーとして、「鮨 銀座おのでら」総本店の他、多様な就職先をサポート。また「銀座おのでら」系列店で勤務した当校卒業生には 10 万円をキャッシュバックいたします※。
※該当コース・勤務期間など、詳しくは当校ホームページをご覧ください。
銀座で培った技とホスピタリティをあなたに。職人を目指す方はもちろん、未経験でも本格的な技術を学びたい方や、転職スキルとして身につけてみたい方まで、当校はあらゆる「鮨を学びたい」に寄り添ってまいります。
【カリキュラムについて】
体験講座の他、1 か月から 3 か月まで、幅広いニーズに応えるコースをご用意しております。
《受講時間》
月曜日~金曜日 10:00~16:30
《主なコース》
◆ 初心者向けコース(初級/1 か月・20 回)
鮨の調理基礎を学べるコース。未経験でも鮨に興味のある方、まずはお試しの方におすすめです。
◆ 調理経験者向けコース(中級+上級/2 か月・40 回)