くらし情報『「GINZA ONODERA 鮨アカデミー」が 10 月再スタート! 多様な学びに応える 3 コースを用意』

「GINZA ONODERA 鮨アカデミー」が 10 月再スタート! 多様な学びに応える 3 コースを用意

鮨・和食の応用を学べるコース。調理経験はあっても鮨は未経験の方、今後鮨業界に転職を考えている方におすすめです。
◆鮨調理人養成コース(初級+中級+上級/3 か月・60 回)
鮨と和食の基礎から応用まで、職人が現場で求められる技術をしっかりと身につけるコースです。

《費用》
◆ 1 か月コース:422,500 円(入学金 100,000 円/講習料 322,500 円)
◆2 か月コース:795,000 円(入学金 150,000 円/講習料 645,000 円)
◆3 か月コース:990,000 円(入学金 150,000 円/講習料 840,000 円)
※いずれも税込。別途調理器具の準備など雑費が発生いたします。編入による割引制度など、詳しくは当校ホームページをご覧ください。

《お支払方法》
現金振り込み・学校ローン

【講師について】

「GINZA ONODERA 鮨アカデミー」が 10 月再スタート! 多様な学びに応える 3 コースを用意


《校長:川澄 健(かわすみ けん)》

神奈川県出身。横浜市で12年間寿司店を経営した後、東京の寿司専門学校等で14年間講師を務める。
寿司辞典「すしから見る日本」、寿司技術書「野菜の寿司ねた」「飾り寿司の技術」など著書多数。また飾り巻き寿司には特に定評があり、「鮨 銀座おのでら」

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.