2022年12月13日 11:00
~JA全農広報部との初コラボ企画も!~ 新シリーズ『オレンジページplus』が、 がんばりすぎない「2品晩ごはん」レシピを隔月でお届け♪
後味さっぱり、火を使わない簡単副菜をプラス。
たらと野菜のフライパン蒸し
切り干しと紫玉ねぎのマリネ
【本書の特徴】
各ページに便利な切り込み線入り
大きな文字とプロセス写真、切り込み線にはさみを入れて別々に切り込み線めくれば他のページのメインメニューやサブメニューを自由に組み合わせられるなど、紙の本ならではの見やすさ、使いやすさにとことんこだわりました。
すぐ試したい! JA全農広報部直伝「野菜のおいしい食べ方」
小松菜、カリフラワー、春菊、白菜など、冬の旬野菜のJA全農広報部おすすめの食べ方を紹介。また、「今、コレ使ってみたい!」と題し、この季節に野菜売り場で見かけられる、注目の新顔野菜をJA全農広報部がピックアップ。新しい食材との出会いで、料理の楽しさが広がります。
【掲載例】JA全農広報部さんの「春菊」はこう食べる!
掲載例:JA全農広報部さんの「春菊」はこう食べる!
●JA全農広報部
JA全農(全国農業協同組合連合会)の広報・調査部広報企画課メンバー。旬食材のおいしい食べ方を発信する公式ツイッター(「日本の食を味わう」
https://twitter.com/zennoh_food)