くらし情報『『上質と創造性あふれるダイニングエクスペリエンス』』

2023年2月20日 11:00

『上質と創造性あふれるダイニングエクスペリエンス』

地元はもちろん、県外や海外からご来館されるお客様へ、各レストランでのダイニングエクスペリエンスが最高の思い出、また来訪目的のひとつとなるよう、一層心に残る幸せなひとときをご提案してまいります。

【エグゼクティブシェフ 工藤 賢二(くどう けんじ)略歴】
大分県出身
1988 料理の世界に入り、東京で修業を始める。
1992〜 Le Gavroche Restaurant(カナダ・バンクーバー) にて修業
2000〜CHAYA Brasserie(アメリカ・サンフランシスコ)スーシェフ
2005〜帰国後、国内のホテルにて料理⻑を務める。
2019〜シグネチャーレストラン「アトリエ」(ANAインターコンチネンタル別府リゾート&スパ)ヘッドシェフ
2023〜エグゼクティブシェフ(ANAインターコンチネンタル別府リゾート&スパ)
一般社団法人日本エスコフィエ協会・デシプル会員
オールデイダイニング「エレメンツ」新コンセプト

『上質と創造性あふれるダイニングエクスペリエンス』

ランチ / 土日祝ディナーのセミビュッフェ(イメージ)

『上質と創造性あふれるダイニングエクスペリエンス』

平日限定ディナーコース(イメージ)

朝食から、ランチ、ディナーまで「食」のベースとして【LAND (陸) & SEA (海)

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.